爱情需要坦白

大手
2005-11-03 看过
再说一次我爱你,这部汇集众多煽情故事的电影,一部让MM感动的稀里哗啦的爱情故事。

男人忙于事业而忽略自己的女人,到失去的时候才后悔终生;一个女人在去世之后把自己的心脏移植给另外一个女人,而这个失去爱人的男人当然开始注意这个长了他爱人心脏的第二个女人,虽然这个故事没有让这个男人爱上这个女人,也没有让这个女人爱上这个男人;男人为女人创造种种的浪漫场景,女人乐于享受。

这么多煽情的故事不让人感动才怪,我很欣赏这个故事的浪漫设计,刘德华设计的一天一个节日的浪漫创意真的是很棒,谁用这一招追女人绝对搞定。

这里面有一个场景值得思考:发型设计师的迪威和妻子的分开,仅仅是一种意气用事,虽然女方是故意的,但是这种分开是非常的不理性和不值得的,这是一种彼此的欺骗,在我看来,爱情很重要的一个组成部分是信任,而信任的一个重要元素是坦白,两个人因为相爱,所以对对方的言行更加的关心和敏感,有时候好心办事结果成了不可弥补的误会,这种伤害是最不值得的,爱情真的需要坦白。
3 有用
0 没用
再说一次我爱你 - 豆瓣

再说一次我爱你

6.2

23237人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

再说一次我爱你的更多影评

推荐再说一次我爱你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端