盘点一下速激系列的最佳和最差

豆友191540924
2019-04-05 看过

如果要是说除复联之外最火的电影宇宙估计就是速度与激情系列,速度与激情这个lP每过两年就出一部,每一部上映都能引起不小的轰动,今天,就来盘点一下速激系列的最佳和最差,也是为速激系列来个排名。

Nov.1

速度与激情5

这部绝对是速激系列最佳之作,包含了速激系列的所有优点,也为后面的几部作做了榜样,这部里有速激一系列的所有帮手,第一部里的文斯,第二部里的搞笑黑人特尔佳和他朋友泰奇,第三部的韩,第四部的吉赛尔,第五部的霍布斯,还有布莱恩,多米尼克他妹和他前女友,并且大结局毫无遗憾,没有谁死了,大家全变富翁,剧情,场面,特效全部升级,结尾溜保险箱堪称经典,有香车美女,有沙滩风情,有笑料,有泪点,有基情,有壮汉肉搏,应有尽有。

Nov.2

速度与激情7

这部好看有两点,一是视觉效果,有了无人机,还有攀岩戏和大楼飞车,悬崖赛车十分刺激,强森拿加特林狂射直升机.二是保罗.沃克的致敬,最后那五分钟绝对哭成狗啊!

Nov.3

速度与激情8

实际上我个人还是比较喜欢这部的,开头就来个火焰飙车,接下来就是大铁球来回扫,然后就是遥控车和汽车雨,都是升级自终结者和2012的,五车拉一车,水下核潜艇大战冰上超跑,坦克飞机都有,但这集郭达被强行削弱洗白,欧文被强行复活,前半段不怎么符合逻辑,不用对讲机就能在车里朝队友讲话。

Nov.4

速度与激情6

这部跟第八部差不多,也是图个视觉效果的,坦克飞机加钢铁赛车,大长腿美,韩国男帅,一路飚到尾,肉搏戏也是拳拳到肉,笑点有,基情有,片头曲也是超燃的,但不如惊艳的第五部,剧情简单,网友:还我大长腿和韩国男!

下面的实在不怎么惊艳,干脆一次性评完,Nov.5速激4,不用解说,非常平庸的一部。Nov.6速激1,还要咋说,剧情和特效都无聊死了。Nov.7速激2,没有多米尼克,比一还要烂。Nov.8速激3,最烂的一部,加一堆日本元素,速激系列车技最差男主,最丑女主,最差剧本!

最后,这部要打航母把,下部去太空飙车。

速度与激情9 - 豆瓣

速度与激情9

0.0

查看更多回应(13)

速度与激情9的更多影评

推荐速度与激情9的豆列