看了50集+《我家的熊孩子》之后,发现母胎solo大型社畜开心的缺心眼不是也挺好的嘛!

它它
2019-04-02 看过

原本图文链接🔗:50小新为首的老大哥熊孩子们真的太好笑有梗了!

熊孩子🐻真是一个神奇的节目。我是说韩综。不是某台的。

又好哭又好笑啊简直。

比如特别MC junjin就是过来聊聊天,道出自己24岁才见到自己的亲生母亲。

同样漂泊无家的熊孩子裴正男,说出一代王子姜东元,别人看来是王子🤴,其实刚来首尔住在公司分配的宿舍,边上学,边打工。还在高尔夫球场⛳️专门捡球捡了一年。

诸如此类,等等。作为被cue或者特别MC的事情都这么多,那么熊孩子正体就更不用说了。

韩综要是认真刷起来,实在是太浪费时间了,但放弃一些无脑口水剧,和没必要的发呆后,就显得富足有余起来。

洗衣服,刷牙,做家务,吃饭时候,随便播放一集,就比较有乐趣。

50小新自然不必说啥了,简直是个全世界双子座的集合。兴趣太多了,烧酒喷泉啦(据说因为露出烧酒太多,被电视台审查勒令警告了⚠️),利用太阳能发热烧拉面,自制蝙蝠侠风筝,请一帮好朋友(平均年龄7岁)来家里过生日,家里产出大型棉花糖……

最新一期,50小新又没闲着,带着老大哥们,跑到白佳家里“祸害”,一边在人家院子里熬煮十全大补汤,一边看月亮?

但为啥,我竟然觉得有点浪漫唉。

但其实也不是不务正业,人该认真时候确实认真。为奴隶之一金钟民庆祝生日自制烧酒杯型蛋糕🍰,大王海带包子,还有惊喜的卧室海洋球……其实看着脑洞很大,其实这些东西完成度太需要花功夫和心意了。

喜欢上遥控飞机,就真的回到几十年前学习的自习室,经历了(一系列磨蹭打瞌睡吃零食散漫之后)刻苦后,还真的拿到了遥控飞机证。在公演时候也是格外卖力,都会安可和延时。

说到这,想起强势姐姐Jessi在我独里,说起自己在北美南美的公演,约定是一个小时,但延时了一个多小时,虽然辛苦但觉得值得。毕竟门票很贵,年轻人买张门票🎫不容易。所以,成功真的不只是偶然和运气。这种心善负责的敬业精神不是每个人都有的。

50小新,身边的人也是逗趣的很。老大哥太珍儿,松茂真的是一对活宝。奴隶钟民其实在两天一夜里,并不是非常好玩而来着,虽然人设是“开傻”(开心的傻瓜),当然啦,也有可能是jianajiana金俊浩太好笑太有梗了。但钟民在熊孩子🐻里就好笑的很,是50小新非常默契的奴隶了。

以至于,钟民把从50小新在家里大型不限种类的捣鼓中,学来的一套,又照搬去到同小区居民金钟国家里祸害,有一集大型自制墨鱼🦑面现场,混乱又好玩儿。

不得不说,bromance这种玩意儿真的存在,金钟国&金钟民在一块儿就很有梗的化学反应,没头脑和不高兴,就是这俩妥妥。虽然他和HAHA一起也蛮好玩,但刺激性和娱乐性没有和钟民自然好笑🤭。

话说,金钟国好像真的冷冻人唉。健身真的有用嘛。

另外还有两个天生一对的卓在勋&李尚敏心酸熙&勇(这俩是我最近的快乐源泉,去哈尔滨旅行太好笑了),太能戳我的笑点了。

名不虚势的尚敏,简直就是精致的猪猪大叔的100%合格代言人。总能制作出“超性价比”的各种生活方式,无论是旅行,烹饪,衣服,还是其他,能省则省,但质量和趣味性绝对不是最下乘的。其实要是放在当代,他就是一个集合所有丧的代言,平日的卖力工作还债,也能足够称得上大型社畜了吧。

但,尚敏的精神态度太好了吧。卓蝈蝈这个不像哥哥像弟弟但年龄上确实是哥哥的人,虽然嘴上唧唧歪歪不饶人,但也是唯一随叫随到,陪尚敏过生日,给他买海带汤的亲故。

嗷,有点甜,是怎么回事。

作为艺人,尚敏自己化妆造型,2万韩元买来金枪鱼头亲自清理烹饪🍳,能烧出20万的模样和美味来。

比如名为超低价穷奢华夜晚鬼怪旅行的,往返18万韩元

这样的尚敏以前可是真的奢华,还和张国荣一起喝过酒。话说张国荣真的是韩国很多人永远的偶像了,经常被cue。Respect!

其实,细想过来,谁的生活都是容易的呢。尚敏住在债权人1/4的房子里,门铃应接电话只能在卫生间接到。接很多的工作,也并没有愁眉苦脸,还是“裹着毛毯闻香薰”,头发一丝不乱地出门,将自己唯一的财产心爱鞋子保护的很好(其他收入都是直接转账到债权人账户)。

还有一个别人家的熊孩子🐻人称教父,住在几乎人人羡慕眼馋的顶楼大平层,和名为大中小的三只柯基生活。平日的对话也是和这三只🐶。年少时的梦想,财务自由,不愁吃穿,大房子,装修精致,但没想到的是,自己生病时躺在地板上起不来,连一个监护人电话☎️也没有。

🐻孩子常驻yijiaxi——秀洪,也是很能折腾。夜店狂热爱好者,话说南韩李胜利大型吃瓜时间出来,我还在想秀洪咋办,不会吧。。。。。。

幸好啊。

这家伙真的就只是去夜店跳舞跳舞跳舞。感觉他本身底子不错,完全看不出来半百的年纪。到了这个年纪,非要挑战歌手,圆了自己梦想。sorry mother这首一出场,也真的哈哈哈哈哈哈哈,公鸭嗓认证了。sorry啊秀洪。

但不服输一心坚持挑战的精神也是厉害了,后面第二专辑💽出来,拉着后辈一起在公演大街大学路上发传单,给自己宣传。从来没有见过那副认真劲儿。

哎呦,不知不觉码完这么多,暂时就想到这些。连续快刷几十集,是真的快乐呀呀呀呀。

我家的熊孩子 - 豆瓣

我家的熊孩子