金材昱!行走的荷尔蒙!屎一样的滤镜和粗糙的无感故事!扣分!三星都给两位颜值!再见!

躺着吃肉
2019-04-02 看过
手指头都欲 熟男刚刚好

喜欢金材昱的往下翻!↓↓↓

我也知道写什么会被粉丝喜欢,可是不好就是不好!…………

什么滤镜,我以为我视网膜出问题了,雾蒙蒙的,男女主颜值高皮肤好,加猫饼滤镜加,后期真特么瞎!

站姐的世界我不懂!2.9万美元跨国拍礼物?给idol?这三观我……我……是我太穷了嘛?????再扣一分!后期剧情可以再把分加回来吧!哭唧唧!(我理解错了,2.9万美元不全是女主的,此条废!)

导演不行,故事就像流水账,女主画条线就出国了,剧组穷就算了,和男主相遇就这么轻描淡写的么,两个不认识的人怎么在拍卖行坐在一起的,这种可以回味的缘妙不可言的镜头拍出来多好啊!唬弄观众啊!

现在这种甜剧真的就是缺少宿命感,茫茫人海,为何他们相遇根本不描写,快速遇见,吵架,相爱,就此一生,没有让我们求他们原地结婚的代入感,没有情绪酝酿的过程,各自的职业也不过是背景板用来填充时间的,专业是绝对不专业的,能不笑就不错了,唉,我的金材昱啊!

………………以下原骚文

是哒,没播呢,给一部剧打5星只凭颜值了,你问我咋对国产偶像如此苛责,我只说两字,呵呵,他们颜值到位么?身高足够么?有妖气么?能禁欲么?会演戏么?这位金材昱先生具备了以上所有条件,那么冲着他打5分,完全没毛病好哇,说实话,前几年咖啡一号店里的华夫饼王子不是我的菜,身材太瘦,味道不够,后来看西洋果子店,还好还好,毕竟我虽是腐女,更喜欢攻方,至于近几年,迷恋上了妖孽茅台酒,和禁欲的小神父,又去找了金材昱所有的作品看了一遍,这个男银兵役后简直行走的荷尔蒙,太尼玛对味了,比我前一个迷恋其男人味的韩星金南佶多一分妖邪,比同款李民基更清秀美丽,比其自身前几年诱受风(我眼里)又多了几分坚毅沉郁,这张脸,你初初看起来觉得瘦出骨骼,不堪再看,可是不知何时,就看中了毒,也不管他是不是隐婚,是不是gay,他的身上兼具欲与冷漠,妖娆与禁忌,丝绒般华丽欧洲贵族气与哈佛勾人随便吻他的滥情颓废小boy,真的神奇,他正好长在我的审美G点上,增减一分都不行,又骚气又高傲又优雅,盈盈一握小细腰,肤白貌美大长腿,弯曲的几柳黑发掠过秀气的鼻子,轻倚在不羁的嘴角边,凌厉的眼睛因随性的笑缓和了起来,绝色,绝色!说不出的意蕴和对他神秘过往的浮想联翩!

这就是篇夜半的骚文,为金材昱第一次男主打call,希望他大爆,多主剧,护理下我们的审美品味!太他爸爸的帅了!

坏银都能撩断我的腿
手机豆瓣出毛病,一直编辑不了,是不是gay无所谓,反正我们可以,哈哈!
她的私生活 - 豆瓣

她的私生活

7.6

查看更多回应(136)

她的私生活的更多剧评

推荐她的私生活的豆列