最后一集也疑点重重

海棠秋3344
2019-04-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

前面一集集的追,保留对凶手的念想,第21集剧情跟之前的节奏比有点拖,最后两集剧情紧凑、疑点重重,看来看去居然没一个凶手是菲腊,最后那句一夫的“对不起,我不会游泳”这句话令人心生疑惑,让我又想起那句:为了守护可能做错事? 一夫是为了夫人蓄意杀人?还是因为看到不方便下水所以找了个理由? ❓问号追加: 1、为什么菲腊和一夫如此讨厌对方,一夫说菲腊有一个解剖密室也没有下文? 2、为什么当初菲腊要匆忙逃走,谁跟踪的他,是洋人对手派去的? 3、老外为什么怕素嘉乱说话,是因为素嘉知道菲腊被陷害的?4、德英出事的时候,罗拔sir在监狱里说不要钱又是什么情况,杀人也没有判死刑吗?(广电是不是删掉片段给我们播的…) 5、那晚魏素嘉到底是被何人跟踪刮破手臂? 6、威廉约白牡丹见那晚实际见的又是谁?(乔局绅?)对威廉的后续没有了吗?(因为菲腊没事所以没什么可交代的?) 7、(猜想)有么有另一种可能小木兰其实是菲腊杀的,一夫怕夫人伤心就圆了谎,但对事实真相一清二楚?

接下来翻了下松伶的微博,看了编剧和一些网友的回复说威廉密约的是王烈,我感觉需要二刷细察…

5 有用
0 没用
福尔摩师奶 - 豆瓣

福尔摩师奶

7.0

2187人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

福尔摩师奶的更多剧评

推荐福尔摩师奶的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端