宝FAN必看

老妇女
2005-10-23 看过
最近我已经受某人影响,几乎要成为宝莱钨华叔的FANS了。
想起来看的他的第一部片子就是这部。
一开始我是被演弟弟的家伙吸引的。
觉得SHAH RUKH KHAN的老皮挂挂的,动作做作,演技可以说半点也无,基本上,就是跟华叔一样拉,师奶杀手吧。
没想到后来又一连看了好几部他的片子,从苦情悲情到轻喜,居然说不上什么原因,越看越觉得宝莱钨华叔顺眼起来鸟。
作为一个真正的宝FAN,有几大要点,我估计我是做不到的。
首先,得完全能把片子看完。要知道几乎每部都是3个小时的片长,屁股功和耐力真是极大的考验呀。
其次,这点估计以后有发展潜力。就是要穿上宝莱钨式的行头,理解成COSPLAY也可以拉。基本上我觉得女生的行头实在不容易COS的多。男生的,用床单浴巾凑合一下就可以鸟。女生的话,光纱丽跟头饰就够喝一壶的了。
第三,得容忍一切超乎实际跟国情的YY,以及永远恶俗不堪的剧情,和硬胳肢人的搞笑。自然还有永远拉练到世界各地的舞蹈场面和华丽布景。比较常见的是瑞士等地的外景。有一次看到在金字塔前面这帮印度人马载歌载舞起来,我真是由衷地佩服他们用无极限的想象力跟财力呀。

基本上,我看宝莱钨已经是完全当成KUSO大制作来看的。另外那些舞蹈虽然千篇一律,但偶尔出现的传统型的也还是让人颇为惊艳。至于传统的华丽服饰,则更让人神往。

宝莱钨华叔在印度可以说是红到发紫,在哪都能看到他的大头。任何广告上,任何电视上,任何一个你视线可及的公众场所。他是对女性观众大小通杀的。
被此全球化浪潮冲击的我,也被渲染地大觉,追风一下又如何呢?
9 有用
1 没用
宝莱坞之不可能的任务 - 豆瓣

宝莱坞之不可能的任务

7.0

526人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

宝莱坞之不可能的任务的更多影评

推荐宝莱坞之不可能的任务的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端