处男40

老妇女
2005-10-23 看过
         
看了《处男40》说不上来的感觉。
我已经没法判断,这片子到底好不好玩了。
因为大笑料,譬如说用胶布撕胸毛,我一点都不觉得好玩,相反,觉得好渗。屎地夫卡爷,原来是真的用自家胸毛来撕哦。阔连的大叔。为了电影他不光勇于牺牲自己的两点,还用于奉献自己的毛。厉害啊。
怪不得我看电影的时候,见有渗出血珠来,还想,这技术做的也颓逼真的吧。
其实有些时候我都觉得有些过于夸张。
剧情也是看了前面大概能想象处后面会如何进行。我一直在等它给我很大的刺激,可一直都没等来。始终没有让人爆笑的地方。黑线。
就连安迪大叔上班的家用电器店里循环N年播放的Michael McDonald的MV,我也没明白到底在讽刺什么。反正电视里出现的镜头大概能明白是在讽刺美国电视节目的侧面罢了。
女猪脚我还满喜欢的。身材啊动作什么的。脸不能近看。她跟男猪脚都是那种看到就觉得脸熟,可想不起来看过他们的什么片子的那种。
这片子非常的生活化。非常,非常。这点让我觉得很好。
但关于老处男的设定我觉得有点夸张。一个40岁的老男人,有童心,有自己的生活方式(禁欲的)都能理解,但说是到了40岁还不懂女人的身体器官构造就有点....横横,老美的生理课应该不会象我们的一样把那章跳过去不讲吧。这也算鸟,我不信一个男人会不知道避孕套怎么用。吹拉,套脚上拉,这也太扯了吧。这个打死我也不相信呀。在这个资讯如此发达的年代。
片子里的软广告特别多。多到简直比冯小刚还冯小刚的地步。
特别是给EBAY打广告。
不过我觉得女猪脚的店还是比较COOL。
除此之外,安第大叔的家简直是人家的梦想天堂呀。全是正版造型。非常非常的猛。
反正基本上我笑的地方不多拉。还没憨直舞男2笑的多捏。
按说安迪大叔我还满喜欢他的,他长的满喜感的。可是里面的笑料我就是很少笑出来,不怎么觉得好笑呀。
为什么捏,为什么捏!!!郁闷!
最后来说下结局吧。我觉得结尾处理的还是满有幽默感的。1分钟,2个小时。女的先是不满,然后又累瘫掉鸟。而老处男,则精神抖擞的唱起老歌,阳光灿烂拉。然后是在拉着纱的田野里奔跑,大家一起出来跳舞。满搞的。我揣摩,这是最近宝莱钨的冲击波后遗症,大家都来宝莱钨拉。
最后就在这宝莱钨的KUSO结尾中,结束鸟。

严格来说,破处的过程是条血泪之路。
我觉得在美国大热,可能就跟美国派一样,符合广大中产阶级的青春YY。40岁了,人生才刚刚开始呀。这么一想的话,不光40岁的,40多的人心里就不慌了,连三十大几的都老神在在起来。对比有些人不到40都开始肾亏的疼痔们,真应该看看这个片子当普及教育哦。我建议,中影应该大力引进此片,广泛宣传。顺便可以促进一下伟哥,羊蛋,虎鞭,猪腰的商场消费,掀起新一轮的汇元热潮啊。
4 有用
7 没用
四十岁的老处男 - 豆瓣

四十岁的老处男

6.7

20123人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

四十岁的老处男的更多影评

推荐四十岁的老处男的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端