为了中国市场,也是拼了……

不解释
2019-03-31 看过

托尼贾,乌艾斯,阿金斯,好豪华的阵容,然后……主角是陈什么虎,不好意思,这哥们我真没注意过,只记得有个李维斯的电影,这哥们好像也是主角,背景好神秘啊,哈哈,我乱说的,不要扣帽子。

总之呢,我知道,为了中国市场,一定要有中国元素,所以,得请个中国人来演主角,我的妈呀,你请人之前能不能调查一下中国的电影市场呀,陈什么虎有票房号召力吗?你到街上也做一下街采好不好,你问10个人,有多少个人认识陈虎呀。

成本好低,打得好温柔,虽然有血浆,但已经不是重点了,重点是,谁也没有打好,托尼贾再也回不到拳霸,乌艾斯再也搞不起突袭,而阿金斯,这个美国B级片里永远打来打去的拳手,就算被战狼打了一波,还是没办法上一线电影。生活何尝又不是这样呢……最后这一句是装逼的,哈哈。

0 有用
4 没用
三重威胁之跨国大营救 - 豆瓣

三重威胁之跨国大营救

4.5

3075人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三重威胁之跨国大营救的更多影评

推荐三重威胁之跨国大营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端