GOODFELLAS

welleschan
2005-10-22 看过
     阿政赋闲前来交流,他一向胃口极好,谈笑间刚收的全部打包运走,可怜的“孩子”。我始终跟不上那样速度,好家伙!休息在家除了狂看,就是吃饭,继续狂看。不好意思我竟然还要从他那里得到自己“孩子”的反馈,我封他做抢手幼儿园的男教师,不好意思,记得要今天一早爬起来补课。
    “好家伙”真不是浪得虚名。MARTIN SCORSESE完美驾驭力一定让奥斯卡评委妒忌,就算惜败给“与狼共舞”,但六项提名只留了个最佳男配角安慰奖,靠,见鬼评委品位。
    LIOTTA陪女友去看脱口秀那段戏,从后门晃进楼下,转到厨房,出门入大厅,一气呵成,爽!瞒天过海,从法航劫到德航,刺激刺激!整部戏同样不是一般的流畅,146MIN一点不拖泥带水,尤其被捕前跟踪那种记实拍摄,保佑他的灵感用之不绝,如滔滔大西洋。“GOODFELLAS”除了告诉你黑道如何炼成的,还有结局出路早已在他入行前设定好,他知道何时何地说什么就意味着归宿,江湖都是你们的,走在黑暗边缘,见识一下那些美国底层生活是如何的盗亦有道,狗屁行规,生存才是道。
    2004年该是DE NIRO落力出演的“好家伙”20年刑满出狱了,那时候“他”87岁。那么多经典成全了ROBERT是他器重御用主角,焦不离孟,三板斧砍下去,“出租汽车司机”“好家伙”“愤怒的公牛”竟然让一帮吃饱饭无聊的酒囊们木知木觉?该劈!
    宁愿相信是他们是不知所措的害怕恐惧,傻家伙当然买椟还珠,还漏了悄悄私下嘀咕一句“GOODFELLAS”,好家伙!
http://www.blogcn.com/user3/welleschan/blog/2649373.html
3 有用
2 没用
好家伙 - 豆瓣

好家伙

8.4

85180人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

好家伙的更多影评

推荐好家伙的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端