一不小心坠入情“网”的敌人

maymay
2005-10-17 看过
又看了一遍You’ve got mail,可能是第十几次了吧,还是喜欢得不得了。
一不注意擦身而过的情人
一不小心坠入情“网”的敌人
Meg ryan演绎最擅长的浪漫爱情喜剧,又一次领略她的知性美,自然,驾轻就熟的表演,印象深刻是她结尾当她发现Tom hanks就是她的网友时那个表情,从惊到喜到喜极而泣,一气呵成,还有那大大咧咧的走路方式,很可爱,可能很多是本色演出,可是又有什么所谓呢。
Tom Hanks演一个成功的商人对他来说太容易了,不过起码让我们看到一个比较正常又有点狡猾的Hanks,总觉得所有男演员里他跟Meg ryan是最般配的,两人一站一起我就有了观看电影的理由了。
画面柔和,色彩明朗,插曲动听,情节轻松巧妙又不老套,语言诙谐幽默,典型好莱坞爱情喜剧电影,并且加入了网络这一元素,多了些现代气息,看了让人觉得很平和,当然只是个人看法,因为前提是Tom还有Meg是我最喜欢的两个演员,所以评论不是很客观吧~~也可以认为那只是一部非常普通的商业爱情电影。
43 有用
6 没用
电子情书 - 豆瓣

电子情书

7.8

88748人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 39条

查看全部39条回复·打开App

电子情书的更多影评

推荐电子情书的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端