由打斗戏强行拼凑的快餐电影

马克
2019-03-30 看过

为什么说是快餐电影,因为看过之后基本记不得什么了,就像吃了一个汉堡,吃饱是吃饱了,可是没什么营养。

吐槽一下:1.犯罪集团一开始那叫一个生猛啊,一个营地直接屠杀,看装备以为是解救人质呢,结果是屠杀,各种虐,并且自己毫发无损,追杀两男主时就完蛋了,各种打不准,各种掉链子,拎着枪满大街跑,这么牛逼吗?最后被人一一毙命,黑胡子大叔死的冤,被插死了,简直了。2.陈虎太瘦弱,尽管战斗力挺强,但看上去实在不像厉害的角色,觉得如果让彭于晏来演,肯定加分不少。3.剧情太烂,中国人有事儿不往大使馆跑往警察局跑,结果警察局都被端了。4.托尼贾做饭那段尴尬癌都快犯了,想搞笑却不搞笑,想有深度却没深度。5.托尼贾打戏没有以前精彩了,以前那些反关节基本上没看到了。

四分已经最多了,看在中、泰、印三大主角的面子上。

喜欢看动作戏的可以一看,剧情就算了,搞笑也算了吧。

3 有用
2 没用
三重威胁之跨国大营救 - 豆瓣

三重威胁之跨国大营救

4.5

3081人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三重威胁之跨国大营救的更多影评

推荐三重威胁之跨国大营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端