爱的着陆 爱的着陆 6.1分

讨厌剧情 对不起

五评不服咬我呗
2019-03-30 看过

说句实话 第一次打这么差的差评 对不起 我原本想给一星的 是真的 先不说导演的事儿 就先说a还好 顶多有点娘娘的而且还特别那啥膈应人 对不起 虽然他是攻 但是吧第一次上床就那种调戏?也不对也不算调戏 可能别人演起来是调戏 但是我看着就总有种可惜了p的感觉=_=总感觉p是被迫的……

再说p没什么太大问题 鸭子是挺可爱的

再来就是副攻受 我就是因为副攻受我tm弃的剧 对不起 那个编剧 我想寄大刀砍死你…… 原本以为肉这么好还以为这副cp比主cp还好看 结果转眼就给我来受相亲去 然后攻被父亲发现 对了过分的是受说攻是他朋友…… 我是真的当时看到那个借口我特别气 又特别想笑 有tm睡了身体的朋友?去tm的兄弟朋友 这还不算什么 之后相亲那女的问戒指💍问题 副受来一句院戒 卧槽?对不起我没文化 我当时第一反应确实是卧槽???

然后还被副攻逮住了 原本以为这也就最差了吧 结果看到后面你能气的半死 副受作死信那个屁同事的话 我tm第一反应是副受和副攻去来一炮就能解决的问题 转眼就给我副受被同事上了 你tm有屎吗?卧槽?

再说p没什么太大问题 鸭子是挺可爱的

再然后第一季大结局 嗯 对没错就是第一季大结局看到副受被人轮奸了 虽然第一反应是被轮奸了然后特别气副受不爱护自己 自己不懂自爱这个问题 但是后来和朋友吐槽完后总感觉副受嗑药了 然后第二季还真的是嗑药了🙄

也对 嗑药总比轮奸好总比拍视频露出去好 但是那个同事也是个会玩的 网上直播自慰啥的 简直nm奈斯啊 🙄

我是真的 第一次感觉没有任何剧能代表爱的坠机 对不起 我是心里不舒服心理阴暗 对不起但是你这个是真的看的脑壳痛气急攻心

一颗星是给副cp第一次的肉吧 另外一颗星是给俩位路人主角 对不起 我也没办法 感觉副cp比主cp的故事更恶心 更有主角光环😃

我确实因为副cp弃剧了 我说的这些都是我跳着看的 因为我怕我全部看完我就睡不着觉了 对不起对不起对不起可能副cp是演的好吧但是真的是对于这种剧情 我是实名拒绝的 感觉到了深深的恶意 💔

爱的着陆的更多剧评

推荐爱的着陆的豆列