无一人智商在线式之沙雕剧情

临兵斗者
2019-03-20 看过
提示:这篇影评可能有剧透

在AMC的App上看到有这部电影上映,发现豆瓣还没有评分,则去IMDB查看了下评分,显示为8.1分,但评分人数只有229人。于是决定去AMC看看这部电影,看完这部电影只能用这两个字来形容这部电影:沙雕。

全部电影,试问有一人智商在线么?

当然如果有人智商在线也就不会有这部电影,也就不会在影院给我们带来其他电影带不来的欢乐。

笑点来源主要有:

0. 智商不在线的剧情

1. 莫名其妙的人物

2. 蹩脚台词

3. 一些小情节:

3.1 大黑的小情人被人用大枪指着不让动但想拿小手枪还击,反而被大枪一枪轰烂的时候,周围响起了美国人的欢呼声。看来绿茶婊的所作所为在哪都不受待见

3.2 智商为负的卧底老师不爱machine gun非要和大黑拳打脚踢然而被殴打快死的时候,最后一个反击把大黑插到钢筋上了,电影院里有人发出来叹息之声。这导演是故意挑起有肤色人种和印尼的矛盾啊

3.3 Tony老师人狠话不多,还特别讨厌反派话多,所以那几句吐槽反派talk talk talk你🐎x的台词真的是太搞笑了

导演特别想营造一种大片的感觉,但是处处给人一种山寨廉价的感觉。一些镜头拍的确实好,但滤镜使用的太随意了和单调了,白天拍景色用一种滤镜,晚上用一种滤镜,廉价无质感。

看电影的时候,一看到楚团长,就会想楚团长会不会要调意大利炮过来把这些雇佣军给轰掉

另外这部电影的名字也是莫名其妙

还有卢靖姗在里面竟然没有打戏,可恶,不开心😒

4 有用
3 没用
三重威胁之跨国大营救 - 豆瓣

三重威胁之跨国大营救

4.5

3083人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 23条

查看更多回应(23)

三重威胁之跨国大营救的更多影评

推荐三重威胁之跨国大营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端