徐康俊演技实力爆好 为他疯狂打call

⭕大小君🌸💗
2019-03-20 看过

这部剧必须给满分吖,一半是颜值一半是演技,不怕你骄傲!

刚开始被女主的人设弄的差点想弃剧!幸好有南信oba的颜支撑着。后来发现真是我看过最好的一部韩剧,陷得很深,可以说是最爱的一部剧了,没有之一!南信不可挑剔的样貌身材造型,治愈的笑容,恰到好处的bgm,一切都那么完美。糟了,是心动的感觉!

徐康俊的演技真的让人不得不拍手称赞,一人分饰两角,从动作、眼神、语气、表情、姿态等各方面演绎了完全不同性格的两个人物,让观众一眼就认得出来。

温柔的小可爱南神三号是机器人,在不断努力学习人类之后都像个等待被夸的小孩子。机器人是不能表达情感的,靠的是通过细微的面部表情表达情绪,所有的内心反应都必须克制住,被人嫌弃不懂得悲伤与愤怒,他对小凤的爱不能像人类一样表达,伤心时不能哭泣,但也一样让观众感受到他的内心变化...

这部剧必须给满分吖,一半是颜值一半是演技,不怕你骄傲!

而生性不羁的南信本人由于自幼被逼与妈妈分离,得不到父母的爱,一直在爷爷的威逼和监视下成长,他变得不轻易相信任何人。其实他内心一直等待着妈妈的爱,独自一人忍受着孤独与无,一直渴望着和妈妈团聚,终于有机会逃出去找妈妈了,结果发现陪伴了妈妈二十年的南信三号,就开始妒忌,误解与愤怒让他不愿意像妈妈坦诚自己的真心。最后妈妈的离去让他情感爆发,悲痛的复杂心情演绎得淋漓尽致。

第一次写影评,特意注册的账号,献给wuli俊俊oba~

love

你也是人类吗?的更多剧评