些许失望的大神综艺

生活的0.01秒……
2019-03-09 看过

作为大神的又一力作,因为某些原因,我并没有看第一季~~所以就在第二季开始的时候便找来了去看,结果却是令我有些失望。

看了前面的同学(请允许我用这么个称呼~~)写的评论,也主要是对大神进行了褒奖,对于整个节目来说,也是在优先了大神的参与后,所做出的一些评价。大神厉害吗?很厉害。但是这个美秋里在我看来并没有达到我所认为的还不错的标准。说的严厉一点,我连完整的一集都看不下去。

问题一就是老旧的题材,以及乏善可陈的创新。没收一切个人物品,然后一群人在一个特定的环境内,完成某一个任务。是不是特别熟悉?没错跟家族诞生高度相似,但是在环节设置上甚至还不如家族诞生。因为家族诞生除了一些固定环节,还有不少出彩的特别环节。固定之中透露出一定的新奇。而美秋里这个节目,在我看来,唯一的变数可能就只有每期的嘉宾吧~有时候,节目组的一些反应也很无厘头。众所众知,节目组有时候也能够产生很不错的笑点,但是这期的节目组确实相当尴尬啊。近来有一期是大神刚登场,还没说话呢,pd就说了一句“好帅啊”(ง •̀_•́)ง……真是尬。

其次就是人员配置方面。很多人认为孙丹菲是个潜力股,蛮搞笑。我看了一下,当然这只是我个人的意见,有点不太能接受。就是生气产生的搞笑,有时候感觉完全就是大神的捧才产生了比较好的效果。不过仍然有很大的进步空间。最大的问题出在梁身上。你能很明显的感觉到他是想搞笑的,但是有点意欲过剩了。并且不知道是不是我的错觉,感觉他个人在大神的节目上有点过于体现自己的欲望了,去了其他节目就还好。就拿近来的一期来说,有一个就是他们打球的固定环节,梁意欲过剩的加油方式,我真的是接受不能。

总的来说,其实我不太明白这样的一个节目设定是什么样的意义。致敬么,但是我个人却感觉更像是一种反古。其实看韩综比较多的能够明显感受到韩综之中拥有两个流派演技派和天性派。前者主要靠个人的人设来完成搞笑,比较典型的综艺就是《认识的哥哥》,而后者则主要通过环节的设定来表现人物天然的一些人格特点,而这一方式也主要是目前的一个大方向。这个类别比较典型的就是无挑了。所以这个时候就更能够体现金泰浩的厉害之处了。

这个节目其实是让我个人很疑惑的。我自己的感受就是相当一般,甚至是水准一下,结果却有很多人叫好。大神是很厉害,但并不代表节目也很厉害。我是真心希望大神能够再出一部更好的代表作了。

0 有用
0 没用
美丽的秋天村庄Michuli - 豆瓣

美丽的秋天村庄Michuli

8.4

1376人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

美丽的秋天村庄Michuli的更多剧评

推荐美丽的秋天村庄Michuli的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端