绿色地狱 绿色地狱 5.9分

没想到吧朋友!

总得起个名字
2019-03-01 看过

你以为是绿色无公害,白左小清新为保卫地球环境做出的卓越贡献吗?

开头上课的剧情已经给出了明示,他们死定了。当女主暴露了自己的家世时,是谁在身后蠢蠢欲动。

在牢中上大号这种剧情从来没有出现的如此突兀又恰到好处。同伴们的嫌弃,自己的自责好像三急变得羞不可言。当救世主就不用上厕所了?当初说好的一起拯救世界呢?

挡挖掘机的时候,小伙伴连卖队友搏出位这种事都能干的出来,你还能指望自己能幸免?此时你连放屁都是一种罪孽。

这种剧情来说对电影发展没有任何帮助,但是导游着重把这个人之常情表现了一下,为什么呢。

女主在逃出的最后之际已然圣心爆发拯救了一下被屠的食人族,吓得我一度以为她要留下了。可惜让大家失望了,她逃了出来。

所以cult片就不要剧情了?有血有肉就能弥补开篇的无聊,内容的混乱?

当然不能!但是不得不说,这部十分没有逻辑的电影意外的让人看了很开心,一众角色犯了无数愚蠢的错误,却让人感觉众望所归,

角色每一个难以理解的行为都能让观众觉得异常合理,似乎随便抓一个小圣母扔到这种场景里都能无一例外都是这种样子。

所以小圣母到底是什么样子?

导演告诉我们

所以小圣母到底是什么样子?

导演告诉我们了,似乎受了教育其实没有独立思考的能力,好像是为了创造更美好的世界结果完全搞错了方向,结果反误了卿卿性命。

引经据典,有理有据的胡说八道,给自己打飞机找借口。

可惜,救世有风险,奉劝还是想清楚了再行动,要不挂了还要被拿出来当做笑料,死不足惜,引以为戒阿。

烂片拍出了风格,多少人要被冒犯。

所以最后要强调那句话:

“究竟谁才是食人族呢?”

绿色地狱的更多影评

推荐绿色地狱的豆列