不谈恋爱的时候笑skr人,俊基真的太太太搞笑了,东久这么可爱的男孩子就应该和贤俊在一起啊编剧!

見浪
2019-02-28 看过

这个剧真的很放松的搞笑剧,但是不太建议用来下饭,因为会笑到喷饭啊哈哈哈哈😂

但是后面到倒数几集感情线明朗以后就不太搞笑偏向现实生活情感问题了,有点可惜,但是前面真的笑到满地找头,墙裂建议观看。

俊基,贡献了全部一半的笑点。

俊基和东久有点像《老友记》的设定,俊基是一个逐梦演艺圈的不火演员(乔伊),和东久是老同学(钱得森和罗斯)最后和东久的妹妹在一起了。

印象比较深的是俊基和东久妹妹在一起后关系被拆穿前那几集,因为是看着东久妹妹长大的,约会的时候俊基的视角里是和小时候那个小孩在谈恋爱,画风超搞笑😂

东久就是个傲娇怪,没有谈恋爱之前也特别搞笑,但是编剧为什么安排这么可爱的东久喜欢上人设最讨人嫌的麻烦精未婚妈妈女啊?!

很有心了

允雅这个角色,真的是看完都喜欢不起来,大概是生活中太太太讨厌这种麻烦精了叭,嘴上说着对不起但是下次依旧造成麻烦的人,虽然不是故意的,说实话就是这种屡次不改的不是故意的更让人恶心,如果是故意的还能痛痛快快骂一顿,可是她一脸抱歉的看着你,你不原谅反而变成自己小气那种人才是最讨厌的。

我错了 下次还敢

虽然编剧想塑造一个她被伤害过的形象,但是全剧看下来觉得她除了好看被各种优质男守护而且态度还很不明确只觉得很婊啊。

明知道东久喜欢她,贤俊这么明显的追求她,还送给两人一样的衣服!一起出去吃饭!!这是单纯还是缺心眼?😢

东久这么好的男孩子,贤俊这么好的男人,傲娇受和腹黑攻,在一起啊!!!

感觉结尾很不现实,

好不容易熬出头的俊基,这个时候妹妹却希望能公开感情了哪怕俊基就会失去人气,不能偷偷的爱情和事业都拥有吗?

东久的自卑症能治好吗?这次允雅的前夫有了,贤俊让步退出,如果下次又遇到优秀的男人追求呢?

结局太潦草 一如生活的无趣

加油吧威基基 - 豆瓣