抱歉!除了粉丝大家都有一双明亮的黄金瞳!

–负几厘米的爱
2019-02-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透
为什么回复我长评的人都是这种状态

(天,我看到安利,看了《黄金瞳》发现被骗,然后用吐槽的方式表达出对剧情设定和叙事手法的不满。为什么仿佛就成了罪人一般,在这里被按头认罪,群围批斗呢?我讲的难道不是第一集的内容和槽点吗?什么看一集就不能评论了?开始都这样,就算梁静茹借我勇气我也不敢看下去啊!你们觉得好看,就继续支持,就打满分去写长评,豆瓣很公正没拦着你们,你们现在的状态让人害怕,同时影响普通观众对此剧演员的路人缘,折腾吧,就是懒得搭理你们!)

________________________________________

剧是怎样一部剧?辣鸡的卖相同时还散发着腥臭糜烂的味道,这种粉丝特供剧,已经不要脸到丧心病狂的程度。

开头就是男主耍帅,一大段尬舞般的花拳绣腿,惩治歹徒,下下定格要体现咱小绵羊的美腻。羽毛纷飞,少年拿着枪,歹徒声声倒地,看得粉丝春心荡漾,看得观众胃里翻江。接着莫名其妙的镜头一切,男主又和自己老同学轰趴k歌把酒言欢问青天起来,什么情况?剪辑你死不死!众人唱歌嘴上和播出来的歌天差地别,同步一下,统一一下很难吗?出来的音乐是世上只有妈妈好,嘴上动的却是宝贝再来一次,别不别扭尴尬不尴尬?

典当行大门你用锁自行车的锁?别人不抢你抢谁啊?然后过分的是又放一遍开头男主如何帅气搞定歹徒,放到后面才知道是男主第六感预知出来的脑补!神奇的是又又又第三遍耍帅,这次是真实的出来耍帅,飞出柜台准备制裁歹徒结果自己是个弱鸡。歹徒嘴上说费了他,然后其他两个人开枪胡乱扫射,就是打不到男主,还打碎了一块眼睛形状的玉,往男主眼前如同流星一般划过,男主就晕菜倒地了?经典来了,其中那个开口说要干死男主的人,按住开枪的两个歹徒问,谁让你们开枪的?哈哈哈哈,你是来搞笑的吗,明明就是你啊!你让别人费了他的啊,不是你说的吗?说完他们就灰溜溜的跑了,男主都倒地不起了,警察也没那么快来,你们干完该干的事不行吗?

男主醒来就获得了超能力,围着纱布就要去上厕所,你特么围在脑袋上没感觉吗?还非要照镜子才知道自己绑上了纱布吗?还能看穿墙,还能看到墙对面女厕所的小护士,还能看穿小护士的衣服!编剧你是想用激光透视眼,来满足你老流氓的恶趣味吗?

女主出现卫衣帽子往头上一罩,绿色围巾往脖子上一绕,光看她的造型,就是个精神科跑出来的病号,你告诉我她是人民警察,打死我也不信,绝的是她来看病人,她只带一个苹果,她说这是她探病的礼物,就这行为更加确定她有精神方面的问题了!太对得起她这身造型了!然后她灵魂拷问了男主一堆逻辑不通,不痛不痒的问题,也没问出个所以然就走了,还把她送的坏苹果带走了……

第一集故事线,能10分钟讲完,却花了40多分钟,重复镜头,无意义的剧情凑数,就这样一个简单的剧情,搞得臃肿又无聊,再看看这个剧的集数,我懂了,就这样的剧,不是给普通观众看的,请以后注明粉丝剧,除粉丝外不建议观看!

332 有用
106 没用
黄金瞳 - 豆瓣

黄金瞳

5.3

58636人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 171条

查看更多回应(171)

黄金瞳的更多剧评

推荐黄金瞳的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端