笑到肚子疼

你曾是少年
2019-02-27 看过

太好笑了,简直要把我的命拿走,无数次笑到肚子痛。

韩国人真的是什么都可以拿出来说,三个男人借钱开旅店,却因为萨德事件导致到韩旅客大幅减少。

处于断电断水的困境里,这时房间里传来怪声,打开一看,床上躺着一个婴儿,这就为我们拉开纷纷扰扰六人相爱相杀的故事。

几个人里面我最喜欢俊基,一颦一笑牵动着我的笑点,很少人能让我笑出鸡叫声,你是其中一个。

编剧的脑洞一开始我还跟不上,所以这电视剧前一半我经常给它出其不意的走向而大呼惊叹,居然可以这样玩。

剧情怎么可以这样发展,我看你怎么收尾,我一次次跪服,请收下我的膝盖。

喜剧,有两种层次。

一种是让你笑,笑完之后就没了。

还有一种让你笑,笑着笑着就觉得心酸,感同身受。

喜剧的本质是悲。

编剧将很多时事热点串在其中,让人以不同角度看待,让人深省。

现在流行的网络吃播,里面畸形的“吃”,不是单纯享受食物的美好,而是为了引起关注而变质的吃。

私生粉对偶像疯狂的迷恋,编剧采用反套路的“星追”,让粉丝好好感受下,生活无处可躲的恐怖。

演艺圈不被注意的配角,为了争取一席之位,在底层的挣扎,哪怕是背景墙,他们也要做最稳固不倒的墙。

初入社会的新人,面对性骚扰该如何应对,这也是难题。

还有很多很多没有探寻的角落,很是期待有第二部,然而看了这三位男主角戏外的各自境况,觉得原班人马遥遥无期了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

加油吧威基基的更多剧评

推荐加油吧威基基的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端