请DC认真做动画

嘉隐
2019-02-26 看过

看完《自杀小队》之后觉得有点失望,在朋友的安利下看了这部动画,确实比真人电影好看!请DC专心做动画!因为我对DC的超级英雄不大了解,所以有点不明白的是所有人都死了,下部演什么呢?但最后结局好爽,卡片居然真的有效。 故事讲述了“自杀小队”还在阿曼达的驱使下去找一个神秘卡片,据说卡片可以让人死后到天堂,虽然很玄乎,但是反派都相信这是真的,然后双方开始对抗,代价不论。 我看这部动漫最大的动机仍然是看小丑女,虽然她神经兮兮的,但是造型好看啊!可是这部动画里虽然是双马尾,但是马尾并没有染色,有一点点失望,而且她的声音实在是太高了,有点不适。但我还是喜欢这个神经兮兮的小丑女。 自杀小队是一群坏人组在一起的小队,他们可以黑吃黑,互相利用,互相捅刀,这点真的比一般的美式英雄要有趣的多,电影里互相吐槽的点很多,而且都很好笑,小丑女说冰霜,尿的是冰柱,合理且好笑。后来大家伤残一地,也符合了这一群穷凶极恶之人的人设,他们并不珍惜人命,所以才会变成穷凶极恶之徒。就如同网上说的DC的动漫是给成年人看的,而电影是给孩子看的。动漫的这三观,这设定,这故事走向也太酷了。 实在是不怎么看DC的动漫,所以虽然很好看,但是没什么归属感,所以就愉快的不把它当作连锁的看吧。

自杀小队:严厉惩罚的更多影评

推荐自杀小队:严厉惩罚的豆列