编剧导演都是远离生活的人

游侠一笑
2019-02-24 看过

男女主不对眼,一靠近就会互相倒霉或者一方倒霉的设定并不新鲜。好像国产片就有过。还不如人家《倒霉爱神》的设定,好运与霉运的互换,有戏多了。

在很多电视台都发不出工资或者采用“拖粮”(延迟发工资)等办法解决资金问题,很多频道被整合兼并消失,广告收入持续飞速下降的今天,电视台早已经不是吃香的行业,甚至传统的记者都已经是夕阳职业,电影设定女主如何看重电视台职位,却选择了一宗小CASE去调查,真是一点追求没有,有本事去查地沟油、医疗黑幕、毒奶粉、黑矿山、拐卖儿童、假慈善、ME TOO等等。

还把大部分的背景放在农村农场,导演编剧一看就是闭门造车脱离生活的人。

方力申在内地“无数次”电影男主的经历,证明了他毫无票房号召力(票房毒药),而且是童叟无欺如假包换的烂片专业户。找他做主角的老板要么是钱多人傻,要么是洗钱。

谢楠是无论怎么努力都追不上老公吴京的了。不过男人得妻如谢楠,也是夫复何求了。

女配的红色内衣图案T恤太恶心了。

1 有用
1 没用
50米之恋 - 豆瓣

50米之恋

5.0

1040人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

50米之恋的更多影评

推荐50米之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端