苏打世界 - 经营全球第一的汽水公司 (iPhone / iPad)

7.4 39人评价

游戏 / 66.20 MB / 3.2.1 版 / 2016-04-15 更新

免费下载

应用介绍

[苏打世界] 欢迎来到苏打世界! 用最短的时间成为世界第一的苏打公司! 罐装苏打填满库存,补货到遍布世界的贩卖机,给市民们送上各种口味的苏打,并为他们建造心愿建筑! [经营策略] 提升产量还是研发口味? 增大库存还是扩展贩卖机? 升级公司还是满足市民心愿? 全部由你决定! [五大城市和上百市民] 中国、日本、英国、埃及、美国,五个风格各异的市场等你来征服! 上百个性格各异的市民,各式各样的心愿等你来满足! [欢迎吐槽] 微信公众号 魂世界 微博 北京魂世界 FB SoulGameFans (请科学上网)

苏打世界 - 经营全球第一的汽水公司 (iPhone / iPad)的截图

苏打世界 - 经营全球第一的汽水公司 (iPhone / iPad)的短评(21)

推荐苏打世界 - 经营全球第一的汽水公司 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢苏打世界 - 经营全球第一的汽水公司 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端