Picgrapher (iPhone / iPad)

目前无人评价

摄影 / 58.90 MB / 1.0.2 版 / 2015-03-10 更新

¥ 6.00

应用介绍

* 具有 Picgrapher,您可以创建华丽漂亮的照片拼贴,即使你不是专业的。   它的简单和容易。 只需选择预先设计的模板之一,然后把你的照片在那里。 你会看到一个美丽的艺术品在您的面前。 它还包含了许多贴纸和框架,你可以自定义您的作品看起来更特别。 不要犹豫。 它很容易和简单。 今天就试试吧! *。主要特点: - 。 53内置的模板。 - 。 150酷贴纸供您选择 - 。 43精心设计的相框。 - 。 44精心设计背景。 - 。 15很酷的照片效果。 - 。添加文字方便,快捷地 - 。可以制作自己的模板。 - 。可以放大,缩小,旋转,定位每张照片 - 。可以保存到相机胶卷, - 。的Instagram,新浪微博,腾讯微博,Facebook能够共享。

Picgrapher (iPhone / iPad)的截图

Picgrapher (iPhone / iPad)的短评(0)

喜欢Picgrapher (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端