Cuto Wallpaper - 为你精挑细选最好的壁纸 (iPhone / iPad)

8.9 79人评价

工具 / 31.30 MB / 1.2 版 / 2016-10-14 更新

免费下载

应用介绍

!!! 如遇「网络不稳定」而无法使用问题,可能是国行 iOS 10 Bug 所致。请前往「设置 - 蜂窝移动网络」暂时开启「无线局域网助理」,再打开 Cuto 以允许联网可解决。 *** 高质量应用媒体「少数派 sspai.com」出品 *** Cuto 是一款简单的壁纸应用,Cuto 又是一款不简单的壁纸应用。 --- 【你的壁纸,你应有选择权】 我们不想擅自改变一张图片原本的构图,截取一块不一定合适的图片给你。所有 Cuto 不会直接给你已经裁剪好的图片,而是将「选择权」交还给你。你可以通过简单的左右滑动,自由选取你喜欢的图片区域,再存为壁纸。 【为你的设备制作整套壁纸】 不少人喜欢在多个设备上用同一套壁纸,通过 Cuto「选择适用设备」功能,你可以便捷制作不同尺寸的壁纸,将喜欢的壁纸轻松保存为多个版本,以便在 iPhone、iPad、Apple Watch 乃至 Mac 设备上使用。 【从 Unsplash 精挑细选】 我们始终认为「好看的图片,不等于好看的壁纸」。Cuto 内的图片均由我们手动从 Unsplash 精挑细选,没有算法、没有自动抓取,只为把真正好看的、适合设为壁纸的图片挑选出来给你。 (注:Unsplash 是一个优秀的无版权图片资源网站,遵循 CC0 协议) 【少,即是多】 Cuto 的更新频率是每周五更新一次、每次 6~9 张新图,毕竟换壁纸本就不是一件高频的事。保证每张图片的质量是首要前提。我们希望,当你偶尔想换一张壁纸时,点进 Cuto,都会有不错的新选择。 --- Cuto 在不断完善,在持续谨慎地加入新功能: * 你可以在应用内轻松收藏喜欢的壁纸 * 开启通知,你可以第一时间收到每周五的壁纸更新提醒 * Cuto 已适配 iOS 10 & iPhone 7,在最新款 iPhone 上,你的常用操作会获得 Taptic Engine 振动反馈 --- Cuto 免费无广告,应用内不会弹窗请你给好评,且 Cuto 完全依靠口口相传传播,所以,如果你觉得 Cuto 不错,你可以: * 花一点时间,在 App Store 留下一条评价(每次更新,App Store 的评分都会重置) * 在应用内请我们「喝饮料」(打赏 / 赞助),给予我们一些鼓励 * 通过应用内「分享给朋友」选项,把 Cuto 推荐给更多人 如果你遇到任何问题,或有想法建议,欢迎随时通过邮件 Cuto@sspai.com 或微博 @Yves3 给予我们反馈。

Cuto Wallpaper - 为你精挑细选最好的壁纸 (iPhone / iPad)的截图

Cuto Wallpaper - 为你精挑细选最好的壁纸 (iPhone / iPad)的短评(30)

推荐Cuto Wallpaper - 为你精挑细选最好的壁纸 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢Cuto Wallpaper - 为你精挑细选最好的壁纸 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端