即刻 - 用最懒的方式看你喜欢的新闻资讯和有趣内容 (iPhone / iPad)

9.0 200人评价

新闻 / 39.20 MB / 2.6.1 版 / 2016-07-27 更新

免费下载

应用介绍

「即刻」是一款基于兴趣的极简信息推送工具。

你可以通过「即刻」关注自己感兴趣的人物、资讯和事件,我们会帮你跟踪相关动态,让你轻松、高效、及时地获取自己关心的优质信息。 - 「极客公园 2015 中国互联网创新产品」荣获「最佳创业新星」 - 「豌豆荚设计奖」vol. 227 获奖应用 - 「少数派 2015 年度 App」推荐 - 选择感兴趣的主题,剩下的一切交给即刻 - 精选优质内容源,让你得到最好的信息服务 - 针对不同类型的主题,随心选择开关推送通知 - 你最关心的消息,第一时间推送提醒 你关心的,即刻告诉你。 支持设备: 为了给用户最好的使用体验,我们建议使用 iOS 8.0 及以上系统。 我们希望听到你的反馈,如果你有任何问题或建议,欢迎使用应用内的“小秘书”功能直接告诉我们,我们会在 App 里直接给你回复。 也可以致信邮箱: jike@ruguoapp.com 或者关注微博 @即刻 。

即刻 - 用最懒的方式看你喜欢的新闻资讯和有趣内容 (iPhone / iPad)的截图

即刻 - 用最懒的方式看你喜欢的新闻资讯和有趣内容 (iPhone / iPad)的短评(71)

即刻 - 用最懒的方式看你喜欢的新闻资讯和有趣内容 (iPhone / iPad)的评测(2)

推荐即刻 - 用最懒的方式看你喜欢的新闻资讯和有趣内容 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢即刻 - 用最懒的方式看你喜欢的新闻资讯和有趣内容 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端