Funny Or Die Weather. 真正的天气,真搞笑 (iPhone / iPad)

评价人数不足

生活 / 27.80 MB / 1.4 版 / 2016-03-29 更新

免费下载

应用介绍

Funny Or Die Weather天气应用程式在这里!你旧有的愚蠢无聊天气应用程式将会被我们屡获殊荣的气象部门的一个新应用程式打掉。追随在气象界最值得信赖的名字,Funny Or Die Weather,我们会在这个变幻无测的天气世界引导您。外面是可怕的,但你有一个朋友在 Funny Or Die Weather 天气应用程式。 我们利用简单的设计如背景和每个天气情况的动画(包括云,风,霾,雾,蒙蒙细雨,雨,雷暴,雪和酷热)来让你了解当地的天气。 我们知道你想赖在床上。让我们很快会获奖的天气应用程式给你允许。 (是的,你可以在法庭合法地使用我们的天气意见) 。你会知道外面究竟是多冷和一堆其他重要的天气东西。真的。 用你的气象知识来给你的朋友留下了深刻印象: 5天天气预报! 气压! 风速和风向! 湿度! 紫外線指數! 日出和日落! 月亮位相! 潮汐! 加入您世界各地所有喜爱的位置,然后迅速刷卡看从 Aaartali 到宰兹克斯目前的状况和预测。 通过文字,电子邮件或社交媒体与朋友分享笑话和天气。因为如果你在检查手机时被闪电击中,你不妨脸带笑容去做吧, 对不对? 由地下气象人 Weather Underground 控制,所以你知道它是好的。 应用程式只有英文版本使用。

Funny Or Die Weather. 真正的天气,真搞笑 (iPhone / iPad)的截图

Funny Or Die Weather. 真正的天气,真搞笑 (iPhone / iPad)的短评(0)

喜欢Funny Or Die Weather. 真正的天气,真搞笑 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端