免费像素美术编辑 - 八位元画家 (iPhone / iPad)

7.5 6人评价

生活 / 13.80 MB / 1.9.9 版 / 2016-10-24 更新

免费下载

应用介绍

八位元画家是一个有趣的绘图用一个简单的界面和直观的控制,允许任何人轻松地创建像素艺术的应用程序。 八位元画家是一个简单的操作,是一个有趣的绘图应用程序,任何人都可以得出一个简单的像素艺术。 八位元画家将专注于只需要最小的功能要比多功能,我们坚持以简单舒适的使用。 你的工作将能够分享的Instagram,Twitter,Facebook,在新浪微博。 [可创建的画布大小] 画布,你可以创建一个大小会有所不同,具体取决于您使用的是iPhone。 iPhone 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, SE, 7, 7 Plus * 16 x 16 * 32 x 32 * 48 x 48 * 64 x 64 * 96 x 96 iPhone 5s * 16 x 16 * 32 x 32 * 48 x 48 * 64 x 64 iPhone 5, 5c * 16 x 16 * 32 x 32 * 48 x 48 iPhone 4, 4s * 16 x 16 * 32 x 32 [工作数据存储] 节省高达150件作品。一旦你的专辑充满,请创建新的之前删除旧的多幅作品。通过长按缩略图删除的作品。 [保存自定义颜色] 保存的24种颜色自定义颜色。如果你想删除保存的颜色,你可以删除不需要的色彩搭配长按。 [输出图像大小] 您可以选择三种不同的输出尺寸。文件类型将是PNG。 ## 16 x 16 帆布 * 256 px * 128 px * 16 px ## 32 x 32 帆布 * 512 px * 256 px * 32 px ## 48 x 48 帆布 * 768 px * 384 px * 48 px ## 64 x 64 帆布 * 1024 px * 512 px * 64 px ## 96 x 96 帆布 * 1536 px * 768 px * 96 px [广告删除] 当您购买的广告删除功能, 您可以隐藏广告。因为恼人的广告被取消, 银幕变得很大。在“信息”, 你可以买到的广告删除功能。

免费像素美术编辑 - 八位元画家 (iPhone / iPad)的截图

免费像素美术编辑 - 八位元画家 (iPhone / iPad)的短评(2)

推荐免费像素美术编辑 - 八位元画家 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢免费像素美术编辑 - 八位元画家 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端