Music Launcher - 音乐启动器 (iPhone / iPad)

目前无人评价

音乐 / 11.70 MB / 1.7.1 版 / 2016-09-14 更新

免费下载

应用介绍

音乐启动器是 iOS 8 的最新“必备”应用,让您最喜爱的音乐触手可及。 安装时,您将获得 iOS 8 今日小部件,只要将其添加到 iPhone 或 iPad 通知中心,即可滑动使用! 把您喜爱的所有播放列表、歌曲、专辑、播客和有声读物都放在音乐启动器部件中,便可随即在通知中心直接播放。 不同于状态栏或主屏幕,即使在打开应用程序、应用程序文件夹甚至锁定屏幕时,仍可滑动访问通知中心。 特点: - 小部件中提供得心应手的音乐控件,可暂停/跳过和重复/随机播放(仅限 Pro 版本) - 音乐启动器具有卓越创新的自动启动功能,将为您喜爱的音乐自动打开启动器。 - 启动器设置和编辑均极其简便。 只需点击即可完成。 - 初始设置后,轻而易举便可对曲目列表进行编辑和重新排序。 - 提供多种图标选择,可以根据喜好配置各启动器。 所有功能均可免费使用! 升级至 Pro 版(使用应用程序内购买),以便启用 3 行或更多行启动器并在小部件中添加音乐控件。 立即购买 Pro 版本,支持应用程序的后续开发。 请注意,此应用程序和小部件仅支持 iPhone 或 iPad 上可通过 内建音乐应用程序播放的音乐,且不集成 Spotify、Rdio、Pandora 或 last.fm 等任何第三方音乐服务。 我们乐于倾听您的反馈。 如有任何疑问、意见或建议,请随时进入应用程序的“设置” > “反馈”或通过访问以下反馈页面联系我们:

Music Launcher - 音乐启动器 (iPhone / iPad)的截图

Music Launcher - 音乐启动器 (iPhone / iPad)的短评(1)

推荐Music Launcher - 音乐启动器 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢Music Launcher - 音乐启动器 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端