养猪场 (iPhone / iPad)

6.5 25人评价

游戏 / 30.90 MB / 1.02 版 / 2015-07-10 更新

免费下载

应用介绍

【关于Apple Watch 对应】 通过Apple Watch不但可以确认饲养状况还可以清扫猪大便哦。喂食,出货的时间再也不会错过啦! 台湾,香港,日本AppStore人气排行榜No1! 最热门养成游戏「养猪场」期待已久的中文版登场!! ------------------------------------------------ 【游戏介绍】 「养猪场」让您成为猪场的主人,但是养猪不是全部,还要您把亲手养大的猪都卖掉! 虽然很残忍,但是谁叫它们是猪呢。 您的养猪技能越熟练,就能获得更多种类的猪。 越好的猪种,喂养得越好,才能卖得更贵! 养出最好的猪,在排行榜里与其他玩家同台竞技! 本游戏免费下载。这是一款谁都能享受的休闲养成游戏。 ▼养的猪越多就越容易获得稀有猪种! 从养殖中心购入猪崽。 最初您将只能购买C级猪崽,但是随着您的技能纯熟,会慢慢解锁B级和A级猪崽。 猪崽等级越高就越难养大,但是售价也自然更高啦! 成功饲养高级猪正是您养猪技能纯熟的最好证明。 ▼紧张刺激的猪崽狩猎! 每天都能获得免费狩猎场门票,可以用来挑战猪崽狩猎! 将猪崽麻醉再搬回猪场,还有很多买不到的稀有猪种等着您。 还可以使用稀有狩猎场门票来让您更轻松的获得稀有猪种。 ▼照料也很辛苦!? 游戏内一共有8种不同饲料。不少猪还会挑食,有些猪种还只肯吃贵的饲料。 而且,如果没有按照它们的喜好来喂食,稀有猪种最后可能会变成杂种猪! 所以还请好好照顾好它们吧。 ▼不好好打扫会出大事!? 清除大便也是饲养者的重要工作。 偷懒的话可爱的猪都会生病的!! 认真做好卫生来给猪提供一个好环境吧。 ▼丰富的养成道具! 有能自动打扫大便的机器,也有能帮助防止生病的空调机。 有能让猪快快长大的锯屑地面,也有能让猪做运动的户外放牧场。 您的技术越好,越能使用更多辅助道具来让饲养更加高效。 ▼猪种图鉴 养成了的猪会被记录在「猪种图鉴」中。猪的详细特征和养成方法都会被记录在其中。 完成图鉴的每一页都会获得特别奖励喔。 目标:完成全图鉴!! ▼和其他玩家同台竞技! 赚的最多的是谁? 养成成猪数最多的是谁? 在各个榜单中,您也可以成为第一!

养猪场 (iPhone / iPad)的截图

养猪场 (iPhone / iPad)的短评(19)

推荐养猪场 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢养猪场 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端