乐流 (iPhone / iPad)

7.2 158人评价

音乐 / 79.10 MB / 3.6.2 版 / 2017-04-20 更新

免费下载

应用介绍

或许,这是最简单的音乐播放器; 或许,这是功能最少的音乐播放器; 或许,这才是我们一直想要的音乐播放器。 在这种快速消费的时代,我们早已找不到当年一首一首创建歌单的冲动;再也没有了静静坐下来,闭上眼睛,用耳朵了解这个世界的心境。我们的手指不再灵活,因为墙角的吉他早已积灰;我们的耳朵不再挑剔,因为我们已经习惯麻木地成长;更多的人甚至不会主动探索新的音乐,因为所有的广场都伴随着一样的旋律翩翩起舞。更重要的是,我们的世界从未缺少过音乐,但我们其实早已忘了音乐对我们来说意味着什么。 音乐是一种生活方式。乐流的初衷不是为了提供最全的曲库,不是为了保证最好的音质,也不是为了迎合最新的潮流。乐流想要做的是帮你找到最原始的音乐价值。无论是中文还是英文,只要你说,音乐就来了。这种久违的老朋友一般的感受,是其他听歌方式所不能带来的。我们也希望这位迷失已久的“老朋友”,能够在接下来的生活中,一直陪伴着大家。 基本功能: i:按住说话。 目前中文支持的说法有:歌名,歌手名,专辑名,榜单(华语/中文/美国/英国/日本/韩国)榜单,曲风(摇滚乐,爵士乐,电子乐,轻音乐,欧美音乐,华语音乐,日语音乐,汉语音乐) for English, shake your phone and swipe to switch. (摇一摇手机滑动切换英文语音输入) ii: 单手触控。 在专辑封面处: 左滑是暂停/播放 下滑是下一曲 上滑是分享当前歌曲至微博,微信或微信朋友圈。 iii: 文字搜索。 我们不建议经常使用此功能但: 当不方便讲话的时候,可以摇一摇手机在出现的搜索框内输入搜索。 注:由于版权限制,仅在中国大陆地区提供在线音乐服务。 “如果乐流播放、使用的知识产权作品(包括但不限于音乐、图片,等)侵犯了该作品所有人、有权使用人的合法权益,请发送邮件至【dev@raventech.com】(邮件内容须包含侵犯知识产权的链接,以及证明该链接侵犯该作品所有人和/或有权使用人和合法权益的书面材料,以及发件人的联系邮箱)。我们将于收到该邮件后3个工作日内与您核实,并于核实后1个工作日内删除该等链接。”

乐流 (iPhone / iPad)的截图

乐流 (iPhone / iPad)的短评(47)

推荐乐流 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢乐流 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端