孔夫子旧书网(二手书籍书店+艺术收藏品) (iPhone / iPad)

8.4 46人评价

图书 / 4.50 MB / 1.4.3 版 / 2015-02-28 更新

免费下载

应用介绍

孔夫子旧书网:买您买不到的书!比当当、京东、亚马逊图书种类更全,比淘宝二手书数量更多,书友首选的图书交易与收藏品拍卖平台网站,淘书尽在孔夫子! 孔夫子旧书网(Iphone版)是专门为苹果产品Iphone、Ipod Touch用户推出的一款移动应用,具有商品浏览、商品购买、在线竞拍、在线支付、商品评价等功能,为您打造最为便利的移动购物体验;买家能够借助该应用随时随地搜寻感兴趣的图书或收藏品,并快速完成交易与拍卖;书店卖家可以利用手机进行商品发布操作、确认书店订单、与买家即时沟通、结交众多书友。 孔夫子旧书网(Iphone版)最大特色在于丰富的功能性和美观性结合,配合强大的用户体验感受,可对6000万商品进行展示与浏览,同时可以进行在线交易与在线拍卖,以全国各地加盟的8000家书店与100000个书摊为资源优势,结合全国知名出版社与具有影响力的拍卖公司,吸引各类图书古籍与收藏爱好者眼球,同时积累了收藏界各类优异收藏品,致力于成为国内图书与艺术品收藏领域首屈一指的C2C交易平台网站! 【经营范围】 二手书、特价书、藏书票、连环画、国学书籍、红色文献、期刊、报纸、信札、碑帖、字画、版画、邮票、票证、钱币、陶瓷、文房、木艺、玉石、徽章、钟表、古玩、老照片、收藏品、工艺品、艺术品。 【商品规模】目前总计6000多万种各类商品在线销售,在线拍卖的拍品每日新增1万种。 【平台规模】目前全国各地已加盟8000多家书店与100000多家书摊。 【功能介绍】 1、 应用首页:书店、拍卖任您选择,快速切换 2、 个人中心:打造用户自己的数据中心 3、 分类浏览:轻松找到您感兴趣的书籍或艺术收藏品 4、 商品详情:查看商品清晰大图、商品简介、收藏购买 5、 我的消息:与店主随时随地沟通,即时确认订单,买你想买,得你想要 孔夫子旧书网是全球图书网站中最大的中文古旧书网站,其特点归结为:“珍本云集”、“书全价廉”和“不可替代性”。 1、 所谓“珍本云集”,是指大量的极具收藏价值的古旧珍本(明清、民国古籍善本,珍本期刊,名人墨迹,民国珍本,绝版书等)在孔网展示、交易,并且吸引了大量 的学者、研究人员和藏书人长时间在线关注并参与。 2、 所谓“书全价廉”,是指网站展示的图书多达2000多万种,而且,因为旧书,所以价廉。这两大特色让孔网 同时赢得了普通购书人和学术研究人员两大客户群的青睐,形成了远高于其他图书销售网站的用户忠诚度。 3、 所谓“不可替代性”,是指在孔网销售的旧书中有 20-40%,近几百万种是其他任何渠道无法买到的,因此孔网买书、卖书的渠道具有不可替代性。

孔夫子旧书网(二手书籍书店+艺术收藏品) (iPhone / iPad)的截图

孔夫子旧书网(二手书籍书店+艺术收藏品) (iPhone / iPad)的短评(20)

推荐孔夫子旧书网(二手书籍书店+艺术收藏品) (iPhone / iPad)的豆列

喜欢孔夫子旧书网(二手书籍书店+艺术收藏品) (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端