Human — 运动 &卡路里跟踪器:时刻追踪步行、跑步、骑行和室内活动 (iPhone / iPad)

评价人数不足

健康 / 79.10 MB / 8.4 版 / 2016-07-18 更新

免费下载

应用介绍

世界就是您的健身房。 Human 是一个全天候运动跟踪器,激励您活跃生活每一天。 加入俱乐部,与家人朋友共享运动活跃之乐。 ***2014 年 App Store 最佳应用*** Human 可自动获取您的步行、跑步、骑行记录以及其他持续时间为一分钟或以上的活动记录。 为您的朋友、同事和家人创建一个俱乐部,以共同畅玩吧。 查看您的运动分钟数、运动覆盖的距离和燃烧的卡路里。 只需把手机放在包里或口袋里,便可实现全天候实时追踪您的一天! 用我们新的 Apple Watch 应用程序关注您的每日进度。每天活动 30 分钟,取得连胜并获得漂亮的高分辨率背景,在您的 iPhone 和 Apple Watch 上自定义 Human。 使用“快捷视图”,快速浏览每日进度。 为您的朋友、同事和家人创建一个俱乐部,以共同畅玩吧。 Human 将为您与 Human 俱乐部的好友显示实时活动状态。 功能: • 自动跟踪您的运动时间并测量您的户外步行、跑步和骑行距离。 • 可检测到所有室内活动,以分钟为单位显示“活动”时间,并测量活动强度以估算消耗的卡路里量。 • 查看您的所有个人活动,包括地图和详细信息。 • 创建或加入俱乐部,与朋友、家人、运动伙伴或同事共享运动的乐趣。 • 在设定时间内,处于非活动状态时提醒。 • 概览您进行的所有活动所燃烧的每日卡路里量,包括步行、跑步和骑行。 • 使用我们的今日小组件查看“今日”画面的运动量,令所有数据清晰呈现、一目了然。 • 将您的活动存储在 iOS 健康 app 内。 • 使用 Human 的 Apple Watch 应用程序跟踪您的每日活动并关注您在某个俱乐部的好友。 每日活动: Human 不会计算您的步数。 我们只跟踪您的运动时间并自动检测相关户外活动,如跑步、步行和骑行。 随意跳舞、做家务、采购、在跑步机上跑步以及进行其他室内活动,都会被检测为“活跃”。 我们使用您手机的运动传感器测量运动强度并估算消耗的卡路里。 电池: 继续在后台使用定位服务会大大缩短电池的使用寿命。 Human 经过优化,可以使用最少的电量,并尽量减少对电池使用寿命的影响。 在大多数情况下,您应该能够轻松度过每一天,但根据网络条件和日常使用的不同情况,结果可能会有所不同。 我们建议您在夜间或在处于非活动状态时期给手机充电。 隐私: 您的数据会安全存储在我们的服务器上。 您可请求要回应用程序内所有数据的完整副本。我们将根据请求删除您的所有帐户和数据。

Human — 运动 &卡路里跟踪器:时刻追踪步行、跑步、骑行和室内活动 (iPhone / iPad)的截图

Human — 运动 &卡路里跟踪器:时刻追踪步行、跑步、骑行和室内活动 (iPhone / iPad)的短评(1)

喜欢Human — 运动 &卡路里跟踪器:时刻追踪步行、跑步、骑行和室内活动 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端