爱今天--人气最高的时间管理工具 (Android)

8.9 152人评价

效率办公 / 5.20 MB / 5.5.0 版 / 2015-08-02 更新

免费下载

应用介绍

爱今天是一款以一万小时天才理论为主导时间管理软件,能够记录你花费在目标上的时间,并自动生成统计图表,帮你量化你的努力,能够自动生成每天时间分配图,并给予评级,激励你投入,让你保持对自己时间的掌控,同时每条时间记录生成优美时间线,可以让你记录生活,让你知道时间都去哪儿了,此外软件生成每天起床曲线图,以及后期的时间数据分析,可帮你养成良好的时间管理习惯,让你更高效的利用时间。 回复不会怀孕,评分哦亲!

爱今天--人气最高的时间管理工具 (Android)的截图

爱今天--人气最高的时间管理工具 (Android)的短评(73)

爱今天--人气最高的时间管理工具 (Android)的评测(3)

推荐爱今天--人气最高的时间管理工具 (Android)的豆列

喜欢爱今天--人气最高的时间管理工具 (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端