容我相机 (iPhone / iPad)

8.3 8人评价

摄影 / 31.50 MB / 1.8 版 / 2016-01-13 更新

免费下载

应用介绍

感谢大家的热情支持。容我相机自发布以来在所有国家都一直保持着超过4.5星的评价! 欢迎使用容我相机。借助这款APP,你能够轻松地为你的照片和视频制作小小星球(Tiny Planet或Little World)效果或者圆筒隧道效果。仅需导入你的照片或视频,不消几秒你就可以得到在Photoshop里花费很久时间才能得到的专业效果。 更精彩的是,借助额外附带的6种效果设置和两点关键帧动画系统,你可以获得更加完美或充满惊喜地效果。最后,动动手指便可随心所以输出任意大小的图片,并可通过多种方式分享给你的朋友。小小星球照,容我来制造。愿为你带来快乐。 特色功能: **瞬间生成小小星球,时间隧道或任意中间状态的美妙效果。 **同时支持对照片和视频的处理和分享。 **所见即所得”相机拍摄功能,让你实时寻找拍摄灵感。 **多达6个内建调节选项,让你制作出最完美、最独创的小小星球效果。 **A-B变形动画系统让你获得在两种效果之间变换的美妙动画。 **微调功能,让你精确控制各种效果。 **撤销和重做功能帮助你保留任何稍纵即逝的灵感。 **多种输出效果处理工具,包括裁剪输出照片、调整输出视频的播放速度等等。 **随意设置输出尺寸,最大限度满足输出需求。 创新仍将继续,下个版本已经开始制作!

容我相机 (iPhone / iPad)的截图

容我相机 (iPhone / iPad)的短评(3)

推荐容我相机 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢容我相机 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端