B612 - 全球自拍达人的新圣地 美颜美妆全能相机 (iPhone / iPad)

8.0 272人评价

摄影 / 77.40 MB / 5.3.3 版 / 2017-01-19 更新

免费下载

应用介绍

从亚洲到欧洲,在全球52个国家相机分类排行榜中,B612相机荣誉夺魁! 现在正式登陆中国啦!有了它,自拍不再需要手动修图,完成自动整容,为你找到最美的你! 【传说中的整容神器,一秒变网红】 还在为照片中那张大脸p来p去吗? 让我来为你设计最适合你的靓丽脸型和水汪汪的大眼睛~ 靓到连你妈咪都不认识你,美丽预警时刻开启! 【无聊是什么?我不知道】 超过330个贴纸,从卖萌,搞怪,混血女神,一秒钟带你变身,瞬间教会你什么叫震惊四座! 365天,天天充满惊喜的头像,Enjoy this time !不怕你失望,就怕你期待不过来这每周更新的贴纸! 【专治选择障碍症】 将你的貌美如花,激萌瞬间,傲娇表情,全记录在一张拼拼自拍中! 一张一张地完成你的盛世美颜!拿起属于你的拼拼自拍和视频来装饰SNS~背景音乐千万不要忘记欧! 【万能滤镜相机诞生啦】 无论走到哪里,只要你需要,随时随地拿起B612记录那一刻! 从自拍到吃货,再到美景,只要你敢拍,我就敢把气氛给你up起来!

B612 - 全球自拍达人的新圣地 美颜美妆全能相机 (iPhone / iPad)的截图

B612 - 全球自拍达人的新圣地 美颜美妆全能相机 (iPhone / iPad)的短评(87)

推荐B612 - 全球自拍达人的新圣地 美颜美妆全能相机 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢B612 - 全球自拍达人的新圣地 美颜美妆全能相机 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端