AcFun-国内弹幕动漫视频第一家 (iPhone / iPad)

7.8 341人评价

生活 / 95.60 MB / 4.2.1 版 / 2016-08-04 更新

免费下载

应用介绍

一款活泼可爱严肃认真的弹幕视频App 猴山有啥: 【热门视频】这里有你想看的各国经典剧集!最新番剧,日剧,韩剧,热门美剧,英剧等等等等各种好看的视频。此外,AcFun客户端专注于为二次元爱好者提供高品质的ACG视频内容,目前有:番剧,动画,音乐,舞蹈,游戏,娱乐,科技,影视,体育等若干分区。 【知名UP主】想获得“papi酱”的最新视频的资讯吗?想看到“Mr_布鲁 ”“QYQX”发布的最新视频内容吗?还有各种你喜爱的UP主,A站都会第一时间为你更新哦~! 【精彩影片】国内、国外一手的影评资讯,各种片花、剧情让你看的爽到爆!想了解热门鬼畜视频金坷垃,王司徒,巫妖王的各种恶搞吗?想看到叶问一个打N个的华丽表演吗?……嘿嘿嘿,Ac娘这里都有哦~ 【萌娘正太】请Acer们将双手放在键盘上以证清白!我们会在第一时间更新各种萌娘、正太的精彩视频,只有你想不到,没有你看不到的哦~ 【收藏下载】电脑手机可以同步啦,再也不怕丢失收藏夹,还可以将喜爱的剧集下载下来,在没有wifi的地方,想怎么看,就怎么看! 关于猴山: 【Acfun】是一款专门为二次元爱好者打造的弹幕视频应用,是中国第一家弹幕视频网站。【Acfun】弹幕视频网(http://www.acfun.tv)移动客户端,继承“天下漫友是一家”的主旨,以“认真你就输了”为文化导向,为二次元爱好者们提供高质量的ACG视频内容。 以上来自严肃科普的某百科 喜欢Acfun吗?喜欢AC娘吗?喜欢赶紧点击下载,一起开启弹幕友谊的小船吧!

AcFun-国内弹幕动漫视频第一家 (iPhone / iPad)的截图

AcFun-国内弹幕动漫视频第一家 (iPhone / iPad)的短评(102)

推荐AcFun-国内弹幕动漫视频第一家 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢AcFun-国内弹幕动漫视频第一家 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端