时光似金 (iPhone / iPad)

8.5 48人评价

生活 / 13.50 MB / 1.281 版 / 2017-12-30 更新

免费下载

应用介绍

这是一个关于自由的应用。 每个人每天都拥有24小时? - 名义上如此,但您不得不把1/3的时间用于睡眠、1/3时间用于工作或学习,再除掉家庭与朋友所花费的时间,真正属于自己的时间少得可怜。 每个人生来就是自由的? - 名义上是的,但您的家庭状况、所学专业、工作资历已经锁死了您选择的权利,理想早已远去,但日子还得继续。 人生不过是一场戴着脚镣的舞蹈,时光似金帮助您找到这些镣铐的缝隙,在这仅有一次的人生舞台上,就算是终将落幕,也要活出自己的精彩。 时光似金是为了量化您生命中的每一分钟 - 柳比歇夫式时间追踪 时光似金是为了把大事化小,小事做了 - 无限细分式任务组织 时光似金是为了保存并呈现您的个人历史 - 强大的搜索及统计 时光似金是为了克服选择困难症 - 抓大放小不再拘泥于末节 时光似金是为了简单易用 - 大部分时间里就是一个待办清单 任何一种能给您带来长期的、巨大收益的技能都不是轻易练成的。 时间管理也一样,这不是一件容易的事,您需要不断的实践和调整才能达到最佳效果。 时光似金不是”不打针不吃药包学包会5分钟搞定时间管理”的App。 请您务必阅读帮助说明,未尽之处可关注新浪微博@时光似金。

时光似金 (iPhone / iPad)的截图

时光似金 (iPhone / iPad)的短评(27)

时光似金 (iPhone / iPad)的评测(2)

推荐时光似金 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢时光似金 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端