光晕相机 - 实时添加光晕效果 (iPhone / iPad)

目前无人评价

摄影 / 27.10 MB / 1.2.0 版 / 2014-07-13 更新

¥ 12.00

应用介绍

“光晕相机”可以在您拍照时实时添加光晕特效。 -支持50种类型的光晕,并可以调节光晕的颜色、透明度和角度。 -搭配20种不同的照片滤镜,您在任何时间和地点都能拍摄出理想的照片效果。 -您可以为照片添加文字,并设定文字颜色、字体、透明度和阴影特效。 ------------- 如何导入字体 ------------- 您可以通过iTunes将电脑上的字体文件(*.ttf, *.otf)导入到“光晕相机”中。 1、选择您的iPhone(iPad、iPod touch)。 2、选择“应用程序”标签,然后拖动滚动条到界面底部。 3、选中“文件共享”下的“光晕相机”。 4、添加字体文件(*.ttf, *.otf)到“光晕相机”的文稿中。 5、重新运行“光晕相机”。

光晕相机 - 实时添加光晕效果 (iPhone / iPad)的截图

光晕相机 - 实时添加光晕效果 (iPhone / iPad)的短评(0)

喜欢光晕相机 - 实时添加光晕效果 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端