美拍 (Android)

6.9 52人评价

摄影摄像 / 32.00 MB / 4.7.0 版 / 2016-03-22 更新

免费下载

应用介绍

【美颜拍摄】 视频拍摄也能美颜啦,素颜也不怕,想拍就拍 *美图出品,超好玩短视频社区! *颠覆传统视频玩法,普通视频一秒变震撼大片!引领年轻时尚新风潮! *全球超过1.7亿用户正在使用!快加入我们吧! =====美拍能直播啦!===== 【最强美颜直播】 美图公司做美颜,你懂的~ 唉呀妈呀,我妈说我的颜值又暴涨了! 【最潮分享方式】 照片、小视频不过瘾? 现在流行用美拍直播,实时分享和互动! 【最屌直播玩法】 史上最多神经病聚集的直播圣地, 各种奇葩刺激的直播玩法等你来挖掘! =====地球上的逗比都在美拍===== 【超好玩的逗比短视频】 据说所有笑点都被这群逗比承包了,看逗比让生活欢乐无极限!笑多了还会变瘦哦! 【超好玩的明星短视频】 想要看到明星达人私底下不同的一面?没错,就在美拍!!! 【超好玩的男神女神】 颜值当然不是唯一标准,十八般武艺样样精通,不一样的男神女神(经)就在美拍! 【超好玩的萌宝短视频】 呆萌宠物和可爱宝宝,搞笑逗比,会心一击,你能抵住这治愈系诱惑嘛! =====普通视频一秒变大片===== 美拍颠覆性的短视频新玩法!智能剪辑视频,搭配数十款精美滤镜,让普通视频1秒变大片,你就是导演!还有独家“照片电影”功能,让照片也能轻松变电影哦! 美拍开放平台(open.meipai.com) 寻找合作伙伴啦~ 如果你做出了一个超好玩的短视频app,想在美拍里获得更多的曝光和推荐资源,请联系 sky@meitu.com 。 【友情提示】 •您可以用电脑访问美拍网页版(www.meipai.com),用电脑也可以看超多精彩短视频哦! •您可以在微信、微博上搜索“美拍”关注我们,获取最新拍摄技巧! •您可以加入美拍QQ群【347666605】,有机会抢先体验内测版哦!

美拍 (Android)的截图

美拍 (Android)的短评(13)

推荐美拍 (Android)的豆列

喜欢美拍 (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端