星空壁纸 For iOS7 自己制作星空壁纸! (iPhone / iPad)

评价人数不足

生活 / 1.0 版 / 2013-12-10 更新

¥ 25.00

应用介绍

让我设想,在群星之中,有一颗星是指导着我的生命通过不可知的黑暗的。 —————泰戈尔 你也许曾望着深邃而浩瀚的星空出神,也曾神游于九天之外。 如今,可否愿意与我一同创造一片属于自己的星空? 灿烂星辰笔刷 纵使亿万光年外 也可信手拈来 甄选星空特效 独家星空艺术背景一触即发 梦幻炫彩图层 让星空更加如梦似幻 添加心情文字 彰显与众不同 更支持分享到Instagram 微信等多个社交平台 大自然与科技的完美结合,不容错过!

星空壁纸 For iOS7 自己制作星空壁纸! (iPhone / iPad)的截图

星空壁纸 For iOS7 自己制作星空壁纸! (iPhone / iPad)的短评(1)

推荐星空壁纸 For iOS7 自己制作星空壁纸! (iPhone / iPad)的豆列

喜欢星空壁纸 For iOS7 自己制作星空壁纸! (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端