Hellcrossing (iPhone / iPad)

评价人数不足

游戏 / 46.40 MB / 1.0.3 版 / 2014-09-12 更新

免费下载

应用介绍

这是你的。 想象一下,你有没有过最好的人在现实世界中,而当你死了,不要去天堂,你会下地狱。 但是你仍然有最后一个机会,你有逃跑的选项。你必须跑,跳跃,躲闪,给你穿越锅炉的灵魂最好的。 穿越地狱,这是它 祝好运! 控制: 触摸屏的左侧引导左侧或右侧引导权。两者(左+右)为跳跃。 注意: 在这个游戏中,没有通电,没有额外的生命,没有敌人,也没有BOSS战。还有就是你的手指和你的反应,只有纯粹的技巧。 (不求工作)。 产品特点: *)第一人称无尽的亚军模拟器。 *)快速动作游戏,需要的反射。 (很难有时) *)简约的艺术图形。 *)程序层面上一代的非重复性的算法,并逐步增加难度几乎是不可能的,避免无聊。

Hellcrossing (iPhone / iPad)的截图

Hellcrossing (iPhone / iPad)的短评(0)

喜欢Hellcrossing (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端