Litely (iPhone / iPad)

7.0 96人评价

摄影 / 50.70 MB / 1.1.5 版 / 2015-01-03 更新

免费下载

应用介绍

精细色调。精心打造。 瞬间为您的照片增添华丽的胶片风格色调。调整裁剪、曝光度、锐度、自然饱和度和暗角效果,打造更漂亮的照片。 包含 Litely Starter 套件 - 9 种经专业设计的华丽预设。 特点 •即将推出的新套件中增加了 66 种预设,目前可在商店中进行浏览。 •界面便于指控操作并可在任意位置拖放。所需点击更少,编辑速度更快。 •通过陀螺仪功能可对全景照片进行全屏编辑。 •智能调整,获得完美的构图、曝光度、锐度和自然饱和度。 •自定义暗角效果!通过捏合手势可让照片的边角变暗,获得更好的聚焦和光线效果。 •双指点击可对比调整前后的效果。 •无损编辑。可随时以任意顺序更改或撤销所做调整 - 原始照片始终留存。

Litely (iPhone / iPad)的截图

Litely (iPhone / iPad)的短评(36)

推荐Litely (iPhone / iPad)的豆列

喜欢Litely (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端