植物精灵 (Botanicula) (iPhone / iPad)

9.2 170人评价

游戏 / 660.00 MB / 1.1.3 版 / 2017-03-25 更新

¥ 30.00

应用介绍

《植物精灵(Botanicula)》是一款充满幽默的冒险游戏,由屡获殊荣的《机械迷城(Machinarium)》和《银河历险记(Samorost)》的创作者 Amanita 设计室和捷克乐队 DVA 携手打造。 有五个在树上生活的小生物。他们的母树受到邪恶寄生虫的侵害。现在这五个好朋友要踏上征程,去拯救母树的最后一颗种籽。 * IGF 卓越音效奖 * 年度最佳游戏 - jayisgames.com * IndieCade:最佳剧情/世界设计大奖 * IGM 读者之选奖 - 最佳音效/音乐 * 2012 年苹果应用商店最佳游戏 * 一次神奇且感人的冒险。(90%) - IGN * Botanicula 远超我的预期,并有资格成为史上最佳情感驱动型点按冒险游戏之一。- OneClickMac * Botanicula 真是棒极了,它甚至不输给 Metacritic。- Kotaku - 轻松的游戏,十分适合铁杆游戏玩家、伙伴们、家人和老年人。 - 超过 150 个细腻地点供玩家探索。 - 数以百计的趣味动画。 - 令人难以置信的大量隐藏奖励。 - 由 DVA 创作的获奖音乐。

植物精灵 (Botanicula) (iPhone / iPad)的截图

植物精灵 (Botanicula) (iPhone / iPad)的短评(85)

推荐植物精灵 (Botanicula) (iPhone / iPad)的豆列

喜欢植物精灵 (Botanicula) (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端