落网 (iPhone / iPad)

8.8 620人评价

音乐 / 56.60 MB / 6.3 版 / 2017-11-02 更新

免费下载

应用介绍

落网是一个具有十余年历史的个性化音乐推荐平台,我们致力于推荐这个时代里最朴素、最有质感的声音。如果你想听一些不一样的音乐、想遇到一些不一样的人,在落网,你的这个梦想会成真。落网一直坚持人工推荐音乐,我们始终认为:音乐是音乐人的感情衍生物,有感情地去推荐音乐会让大家更好地感受到音乐本身真挚的情绪。 落网还提供海量的文章阅读,包括:音乐人专访、音乐知识、音乐行业相关互动、诗歌等内容。每篇文章都是编辑精选手动配乐,希望能够给你带来不一样的阅读试听体验。 我们希望做的不是强加给你关于音乐的一切,而是让你与音乐面对面地交流,希望你在落网认识更多的歌,熟悉更多的人,能够跟落网一起成长,这就是落网最真诚的想法。

落网 (iPhone / iPad)的截图

落网 (iPhone / iPad)的短评(190)

推荐落网 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢落网 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端