設計家100+ My Home Designer (iPhone / iPad)

评价人数不足

生活 / 171.00 MB / 1.2.4 版 / 2016-05-10 更新

免费下载

应用介绍

上百位的設計師、千筆以上的裝潢圖庫,兩種需求《設計家100+》一次辦到! 愛屋就要裝潢了,在萬筆裝修資訊中,不知道要找哪位設計師? 雜誌書籍貼上一堆標籤,卻還是不知道自己喜歡的居家設計? 也不太確定什麼風格適合自己? 雙眼直視複雜的設計圖,好像都有看沒有懂? 漂亮家居團隊製作的《設計家100+》擁有上百位的設計師資料,以及上千筆的裝潢圖庫,加上《空間收藏簿》的歸納整理功能,幫助你找到自己喜愛的設計師以及設計風格。還有「點對點」的空間平面圖解說,輕鬆快速了解設計師在細節上的巧妙設計。 詳細功能介紹: 1.百大設計師:完整的設計師介紹及豐富的室內裝修作品,加上簡單易懂的「點對點」空間平面圖解說,幫你快速瞭解設計師,找到適合自己的好設計。 2.搜尋好空間:針對你對空間的喜好,依照風格/屋型/空間 元素,找出令人驚喜的好空間。 3.設計師配對:依照 風格/屋型/空間坪數/接案區域 條件,幫助你找出專屬於自己的設計師。 4.最愛設計師:你最愛的設計師,統一整理在這裡,當你有需要專屬的設計師時,到「最愛設計師」即可快速瀏覽設計師作品,或是與設計師聯絡。 5.空間收藏簿:最愛的空間圖片,都整理好在「空間收藏簿」裡。我們還幫你把每張不同圖片,依照風格與設計師作分類整理,因此你可以發現眾多的空間圖片中,哪種風格最多;哪位設計師的作品是你的最愛。 6.設計家TV:每位設計師在「設計家TV」電視節目中精彩的影音作品介紹,都在這裡再次觀賞! www.searchome.net/event/2013myhomedesigner ◎本應用程式部分功能將連線上網以取得最新資訊或圖資,使用前請確認您的資料傳輸費率及限制,以免產生額外費用。

設計家100+ My Home Designer (iPhone / iPad)的截图

設計家100+ My Home Designer (iPhone / iPad)的短评(1)

推荐設計家100+ My Home Designer (iPhone / iPad)的豆列

喜欢設計家100+ My Home Designer (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端