无线打字 - 电脑键盘同步输入,使用电脑上的输入法打字,发短信,分享到朋友圈 (iPhone / iPad)

评价人数不足

1.48 MB / 1.5 版 / 2014-10-03 更新

免费下载

应用介绍

可以通过WiFi使用桌面电脑向iPhone/iPad输入文字,无需任何配置,无需附加软件,只需要WiFi和浏览器即可。 输入后你可以方便的在iPhone/iPad上使用这些文字,比如发送短信,邮件,复制/粘贴,或者分享到其它应用。 你可以在桌面电脑上使用你熟悉的输入法轻松的打字。

无线打字 - 电脑键盘同步输入,使用电脑上的输入法打字,发短信,分享到朋友圈 (iPhone / iPad)的截图

无线打字 - 电脑键盘同步输入,使用电脑上的输入法打字,发短信,分享到朋友圈 (iPhone / iPad)的短评(3)

推荐无线打字 - 电脑键盘同步输入,使用电脑上的输入法打字,发短信,分享到朋友圈 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢无线打字 - 电脑键盘同步输入,使用电脑上的输入法打字,发短信,分享到朋友圈 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端