The Whole Pantry (iPhone / iPad)

评价人数不足

美食 / 1.1.7 版 / 2014-09-18 更新

¥ 18.00

应用介绍

健康大厨房是首款将全营养创意食谱与生活方式及健康指南进行完美结合的应用程序。

 我们并不想让任何人从一种饮食习惯或生活方式转变成另一种,而是希望可以鼓励大家尽可能让更多的基本食物(水果和蔬菜)回到餐桌。 健康大厨房倡导烹饪和营养“回归本源”的方法,致力于成为任何饮食偏好或生活方式的健康美食大本营。 我们编写食谱时着重考虑其健康益处,例如改善睡眠、有助瘦身、清洁肌肤、减少过敏、更易消化和平衡情绪 - 这些都涵盖在内! 

 特点:
 • 定期免费更新!
 • 优质食谱(符合素食主义、洁净饮食、古式饮食和严格素食要求)。
 10 项健康生活方式指南/文章。(英文) • 定期更新!
 • 100% 无麸质,无精制糖。 提供无乳制品、素食主义和古式饮食选项。
 • 推荐 - 我们最喜爱的书籍、博客、网站和纪实(非交互)知识库/资源列表。
 • 前沿的设计、图片和界面。
 • 采购清单:通过电子邮件直接将原料发送至你(或好友)的 iPhone!
 • 每个食谱包含多张图片(Retina 级质量)。
 • 通过食谱指示图标区分生食、严格素食、不含乳制品和/或不含麸质。
 • 换算工具 - 公制和英制切换开关。
 • 保存你最喜爱的食谱/指南。
 • 同 Facebook 和 Twitter 好友分享你所烹饪的美食或阅读的指南!
 • 通用应用程序 - 健康大厨房支持 iPhone 和 iPad。

 请帮助我们宣传这款给力的应用程序,并在 App Store 上对我们进行友好的评价! 如需支持或有任何反馈和问题,请发送电子邮件至:belle@thewholepantryapp.com

The Whole Pantry (iPhone / iPad)的截图

The Whole Pantry (iPhone / iPad)的短评(0)

推荐The Whole Pantry (iPhone / iPad)的豆列

喜欢The Whole Pantry (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端