MyScript MathPad (iPhone / iPad)

8.8 31人评价

教育 / 15.63 MB / 3.3.0 版 / 2018-11-23 更新

免费下载

应用介绍

借助 MyScript® MathPad,在屏幕上手写方程式或数学表达式,然后渲染为易于分享的数字等效形式。 轻松使用手写功能,不受任何限制地渲染复杂的数学表达式。结果可以分享为图像或者 LaTeX* 和 MathML* 字符串,以便集成在文档中。 MyScript® MathPad 提供与纸上书写一样的体验,并拥有数字设备的优势(勾除、撤消、恢复……)。 优点与功能 - 以 LaTeX* 和 MathML* 格式或图像的形式导出方程式 - 无需键盘,运用直观、自然的方式,输入数学表达式 - 识别 200+ 个字符和运算符 - 运用勾除笔势轻松删除符号和数字 - 竖屏和横屏运算 - 恢复和撤消功能 * LaTeX 和 MathML 转换需要在应用程序内购买。

MyScript MathPad (iPhone / iPad)的截图

MyScript MathPad (iPhone / iPad)的短评(19)

推荐MyScript MathPad (iPhone / iPad)的豆列

喜欢MyScript MathPad (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端