微读圣经(原微看圣经) (Android)

9.0 10人评价

新闻阅读 / 13.12 MB / 3.3.1 版 / 2015-02-16 更新

免费下载

应用介绍

为了避免重复开发,带来更精美、更优质的圣经应用,微看圣经与微读圣经进行了合并。合并后的新微读圣经,基本上保留了原微看的全部功能,还具有如下特色: 1.两种版式 精美灵活 纸本版式还原了纸版圣经段落、诗歌体的格式,人名、地名下划线,文本对齐等,配以简洁素雅的界面设计,打造最优秀的中文圣经阅读体验。 列表版式每节经文为一段,清晰直观; 2.每日灵粮 读经计划 每日金句,荒漠甘泉,以及人性化的按计划读经功能,内置了麦琴读经、半年读一遍新约等多种读经计划,帮助你养成每日读经灵修的好习惯。未来将提供更多优质的灵修材料以及更灵活多样的读经计划。 3.圣经注释 对照阅读 应用内目前提供了圣经精读本注释,以及多个译本对照阅读的功能,帮助你更深入的研读和理解神的话语。 4.多个译本 切换阅读 现有和合本、新译本、NET、KJV、WEB、ASV等多个中英文版本,未来将提供更多的圣经版本,满足多版本对比参考的需要。 5.全文搜索 快速定位 可以通过搜索单个或多个关键词在整本圣经范围内进行快速查找,并在最短的时间内返回搜索结果。还可以随时返回搜索结果列表,定位下一个搜索结果。 6.原文词典 原文解析 内置了希腊文、希伯来的原文研读以及原文直译可供下载的模块,帮助你更准确把握圣经文本的含义。 7.经文分享 社交互动 可以通过微博、微信、邮件、短信、人人网、豆瓣等多种渠道分享圣经经文给你的朋友。

微读圣经(原微看圣经) (Android)的截图

微读圣经(原微看圣经) (Android)的短评(5)

推荐微读圣经(原微看圣经) (Android)的豆列

喜欢微读圣经(原微看圣经) (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端