图钉 (Android)

6.7 16人评价

摄影摄像 / 6.2.2 版 / 2013-06-14 更新

免费下载

应用介绍

★★★★★ 中国最大手机拍照分享社区。用照片和声音记录生活、分享乐趣!文艺感十足的滤镜美化特效、简单有趣的语音功能,让照片交流变得有“声”有“色”。 91无线&新浪微博年度优秀移动应用评选当选【最佳研发团队】 TOP 3。 360开放平台2012年度软件应用评选当选 “最让微博网友心动的手机应用”。 超过1000万爱拍照的用户已经加入,数万知名演艺文娱明星成为图钉资深玩家,全球各大主流社区网友正在这里分享。 旅途中,闲暇时,生活里,图钉与您随行,记录下瞬间的精彩,定格住流水的记忆,分享着每一刻的心情,让照片刻下穿梭在时间里的色彩和声音。 图钉特色: -多款滤镜特效:如LOMO/来卡,炫出不一样的色彩 -语音添加功能:给沉默的照片一个“说话”的机会 -自定义图钉墙:DIY频道,让全球看到你的个性品味 -我的封面故事:快乐悲伤,我的封面演绎内心故事 -八卦好友生活:各种好友生活喜好,时刻关注分享 -精彩品牌活动:各大特色品牌活动,赢取丰富奖品 -轻松分享照片:全球主流社区,一键分享照片故事 -免注册可登录:新浪微博/人人/QQ等账户直接登录 马上下载,加入图钉,分享你有“声”有“色”的照片故事吧!

图钉 (Android)的截图

图钉 (Android)的短评(2)

喜欢图钉 (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端